12 de agosto de 2011

Tarta de chocolate y leche condensada


Esta tarta está deliciosa, es super sencilla de hacer, eso si, tiene calorias por un tubo...asi que l@s que podais, daros el gusto!

Ingredientes:

1 lamina de masa quebrada
250 gr de chocolate postres
70 gr de mantequilla
185 gr de leche condensada
100 ml de nata para montar


Preparación:

Precalentamos el horno a 180º

Con la masa quebrada forramos un molde de tarta con fondo desmontable, pinchamos con un tenedor el fondo, ponemos papel parafinado encima con legumbres para que no se hinche la masa y lo metemos en el horno, durante 25 minutos aproximadamente o hasta que este un poco dorada como en la foto.


Ponemos el chocolate troceado en un cazo con la mantequilla en trocitos y la nata y calentarlo a fuego suave, removiendo continuamente, hasta que esté fundido. Retiramos del fuego y añadimos la leche condensada y lo mezclamos bien.

Vertemos la mezcla en la tarta y la dejamos en la nevera como mínimo 3 horas para que se cuaje.

En el momento de servir decorar al gusto, en este caso utilicé fideos de chocolate.



¡¡Feliz Puente!!

2 comentarios:

  1. Marga, me encanta tu blog, espero que sigas poniendo recetas tan ricas y originales, ya te contare, porque las quiero probar todas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Un beso Lourdes (tu compi de por las tardes)

    ResponderEliminar
  2. Q mona!! Muchas gracias lourdes!!
    Cuando vuelva enseptiembre traere otra cosilla xa q la pruebes!
    Un bsito!

    ResponderEliminar