Hoy traigo una receta fácil, rápida y económica. Estoy un poco vaga, será que todo el mundo está de vacaciones y yo aquí y con un calor...asi que os dejo directamente con la receta.
¿Qué necesitais?
1 bote de relleno para empanadillas
1 huevo duro (opcional)
Preparación:
Ponemos el relleno en un bol, troceamos el huevo duro y lo mezclamos con el relleno, ya os he dicho que era opcional, pero os lo recomiendo, está mucho mejor.
Con una cucharita ponemos el relleno encima de la oblea, la doblamos a la mitad y con un tenedor hacemos la forma en el borde de la oblea.
Freimos las empanadillas, en una sartén con el aceite bien caliente. Al sacarlas, poner sobre papel absorbente para que absorba el aceite.
Ya están listas para comer!!
esta vez te gano marga, se hacer unas empanadillas argentinas que te reeechupasss los dedos!!!!
ResponderEliminarpor cierto, ayer hice una quiche de queso y me quedo mmmmmmmmmm
besots guapa
jajaja, si???me tienes q hacer unas un día entonces!!
ResponderEliminarMe encantan las quiches!!
un bsito ale!