29 de junio de 2011

Tartaletas de rosbif


Seguimos con aperitivos que puse el viernes para el cóctel, estas tartaletas iban con mayonesa de mostaza, pero uno de mis amigos es alergico al huevo, asi que cambié la mayonesa por la salsa de miel y mostaza y quedó buenísimo.

Ingredientes:

- 12 tartaletas
- 12 tomates mini
- 225gr de solomillo de buey o rosbif ya preparado
-3 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de azúcar
- Sal y pimienta

Para la salsa de miel y mostaza:

Es la misma salsa que en el post fingers de pollo, para recordar la receta aqui .

Preparación:

Si vais a utilizar el solomillo de buey, precalentar el horno a 200º, preparar una fuente para asar y añadir dos cuacharadas de aceite de oliva.
Mientras salpimentamos la carne y la freimos en una cazuela durante 2-3 minutos o hasta que se dore uniformemente.
Ponemos la carne en la fuente y horneamos unos 10 minutos. Sacar y dejar enfriar. Luego, cortar en tiras pequeñas.

Si utilizais el rosbif ya preparado (utilicé este) cortar en tiras pequeñas.

Cortamos los tomates por la mitad, ponemos  papel parafinado encima de la bandeja del horno y los ponemos encima con el corte hacia arriba.
Espolvorear con sal, pimienta y azúcar, añadir el aceite restante y asamos 30 minutos.

Preparamos la salsa de miel y mostaza.

Colocamos en cada tartaleta, una cucharadita de salsa, dos tiras de rosbif y la mitad del tomate asado encima.


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