21 de febrero de 2012

Tartaletas de chocolate con mascarpone


Una entradilla rápida que tenía media preparada de antes, estoy un poco pocha, asi que os dejo con la receta de estas tartaletas de chocolate tan cucas.


Ingredientes:

150 gr de chocolate negro
150 gr de chocolate blanco

Para el relleno:

1oo gr de chocolate negro o con leche
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
200 gr de queso mascarpone


minicápsulas

Preparación:

Prepramos una bandeja con papel de hornear.

Derretimos el chocolate en el microondas.

Necesitamos unas mini cápsulas de papel como las de la foto. ( En mercadona las venden pero marrones)

Con una cucharita vamos untando las cápsulas enteras por dentro y las ponemos en la bandeja que habiamos preparado previamente, boca abajo.

Metemos en la nevera para que se cuaje.

 Al rato sacamos y volvemos a dar otra capa si ha quedado muy fina y volvemos a meter en la nevera.



Cuando el chocolate esté cuajado, retiramos con mucho cuidado las cápsulas, ya que se puede romper por los lados y volvemos a meter en la nevera.

Preparamos el relleno, derretimos el chocolate.

En un bol ponemos el queso, añadimos la esencia de vainilla y el chocolate fundido y batimos bien.

Dejamos en la nevera hasta que obtenga una consistencia adecuada para rellenar la manga pastelera.

Ponemos una boquilla de estrella y rellanamos la manga pastelera.

Rellenamos las tartaletas de chocolate con el mascarpone y listo!







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