19 de abril de 2011

Grissini a los tres chocolates con "Toppings"

El otro día viendo blogs de cocina, aparte de deprimirme un poco, vi recetas realmente impresionantes, sobretodo de tartas, y entre tantas cosas que me encantaron y me apetece hacer, elegi estos "mikados" largos con toppings! me parecieron ideales, aparte de sencillos y que mejor plan para estos dias que hacerlos con los peques de la casa!!!

¿Qué necesitamos?

2 paquetes de grissines ( son los palitos que suelen poner en los restaurantes italianos)
1 tableta de chocolate negro de cobertura (recomiendo los de nestle, aunque la marca de mercadona,hacendado, también están fenomenal)
1 tableta de chocalete con leche de cobertura
1 tableta de chocolate blanco de cobertura

Para los toppings:

Lo que querais, yo en este caso he utilizado:
Lacasitos
Coco rallado
Nuez
Cacahuetes
Sugerencias: nubes, frutas escarchadas,almendras...

¿Cómo se hace?

Primero,preparamos los "toppings" cortamos o machacamos cada ingrediente por separado y los ponemos en un bol o encima de papael de aluminio y lo reservamos.

Cogemos tres boles para cada tipo de chocolate, empezamos por ejemplo,con el chocolate blanco, lo partimos en trocitos y al microondas durante 30 segundos y vamos calentando a intervalos de 10 segundos hasta que el chocolate esté totalmente derretido.

Ya deshecho, con un pincel de repostería ( no de pintar cuadros...jeje) pintamos casi todo el palito, menos un trozo al final como de 4 centímetros más o menos para poder cogerlo y no pringarnos!

Después cogemos los "toppings" que queramos y los espolvoreamos por encima del palito cubierto con chocolate blanco y  repetimos el mismo proceso con el chocolate negro y con el chocolate con leche.

Los dejamos secar encima de papel vegetal y dentro de la nevera y en una hora o menos están listos ¡¡¡¡¡para comer!!!!!


1 comentario:

  1. Dios Margaaaa! los necesito!!! No se porq dices que te deprimes, tu blog es cojjj...
    Vero

    ResponderEliminar