Ingredientes:
200 gr de salmón
100 gr de salmón ahumado
1 cebolleta
Cebollino fresco
Mostaza Dijon Original Maille
100 gr de nata
1 yema de huevo
Huevas de salmón
Aceite
Sal
Preparación:
Troceamos el salmón en dados pequeñitos, picamos la cebolleta y el cebollino y lo juntamos todo.
Preparamos la salsa con una cucharada de mostaza, la yema de huevo, el aceite y la sal y lo mezclamos con el salmón.
Montamos la nata y le añadimos una cucharada de mostaza Mielle.
Ponemos el tartar en unas cucharitas de aperitivo, la nata mezclada con la mostaza, unas pocas huevas de salmón por encima y listo!
Ya tenemos preparado un estupendo aperitivo veraniego, que podemos dejar hecho horas antes y tenerlo listo solo para sacar y degustar!
Te felicito por tu receta,el mago y la bruja.blospot.com
ResponderEliminarRiquísima receta...se me hace la boca agua...
ResponderEliminarEnhorabuena por ser la ganadora de la segunda semana!!!!
Aprovechando me quedo por aquí disfrutando de tus recetas.
Un saludo
Antonio (La Marmita de Antonio)