Con este Bundt Cake estreno mi nuevo molde Heritage de NordicWare y también el Cake
Keeper para guardar el Bundt Cake, que me han traido Los Reyes!! Me encantan!!
Ingredientes:
200 gr de chocolate con leche
120 ml de sirope de chocolate
250 gr de mantequilla200 gr de azúcar
360 gr de harina
4 huevos grandes
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
3/4 cucharadita de levadura (Royal)
240 ml de buttermilk (240 ml de leche con 1 cucharada de limón o vinagre, dejar reposar durante 10 minutos)
Preparación:
Precalentamos el horno a 160º.
Engrasamos el molde que vayamos a utilizar, en este caso, he utilizado mi nuevo molde Heritage de NodicWare.
Hacemos el buttermilk.
Derretimos el chocolate con el sirope de chocolate al baño maria o en el microondas, hasta obtener una mezcla uniforme. Reservamos.
Tamizamos la harina con el bicarbonato,la sal y la levadura. Reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa esponjosa, que haya blanqueado y el azúcar este totalmente disuelto.
Añadimos los huevos de uno a uno, a velocidad media, no añadimos el otro hasta que el anterior esté integrado.
Incorporamos el chocolate derretido y el extracto de vainilla.
Añadimos la harina en tres veces, alternando con el buttermilk y batimos hasta que esté integrado.
Vertemos la masa en el molde y alisamos la superficie.
Horneamos unos 55-60 minutos o hasta pincharlo con un palillo y que salga limpio.
Dejamos enfriar en el molde sobre una rejilla durante 15 minutos. Cuando pase este tiempo desmoldamos y dejamos enfriar sobre la rejilla.
mm q buenooooooooo
ResponderEliminarlo intentare hacer
me encantan los postres!
q buen blog!
t sigo
besitos
www.themidniteblues.blogspot.com
sigueme si te gusta!
Soy una enamorada de los Bundt y los moldes Nordic Ware pero no conocia el "keeper" :) Creo que me lo pido.
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