31 de mayo de 2011
Salsa de cebolla Dukan
Con esta dieta, sobretodo en la fase de ataque, acabas aburrid@ de siempre comer lo mismo, muchas veces no tenemos tiempo para preparar platos más elabarados, para salir de lo típico, como carne o pescado a la plancha. Para ese día que no hay tiempo, que mejor que una salsita para acompañar la carne con esta de cebolla.
Probadla y me contais, en mi casa ha gustado!
Ingredientes:
1 cebolla gorda
125 ml de caldo de verduras
1 yema de huevo
50 gr de queso fresco batido 0%
1 cuchara soperade vinagre
1 cuhcaradita de mostaza
Sal y pimienta
Preparación:
Picamos finamente la cebolla pelada.
En un cazo, rehogamso la cebolla con el caldo durante 2 minutos a fuego lento.
En un bol, mezclamos la yema de huevo, el queso fresco, el viangre, la sal y la pimienta.
Añadimos progresivamente el caldo enfriado, removiendo bien.
Opcional: pasar por la batidora eléctrica para pasar más la cebolla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
cuidado con la dieta dunkannn!!! mi hermana q es nutricionista me ha dicho q es malisima!!! vuelve a las tartas de chocolate x favor!!! o un bizcocho de naranja q me apetece!! o tarta de zanahoria!!! no nos pongas a dieta!! jijji
ResponderEliminarpor cierot, a pesar de todo tiene muy buena pinta, la probare! pero me quedo cn las tartas! jajajaj