Una entradilla rápida que tenía media preparada de antes, estoy un poco pocha, asi que os dejo con la receta de estas tartaletas de chocolate tan cucas.
Ingredientes:
150 gr de chocolate negro
150 gr de chocolate blanco
Para el relleno:
1oo gr de chocolate negro o con leche
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
200 gr de queso mascarpone
minicápsulas |
Preparación:
Prepramos una bandeja con papel de hornear.
Derretimos el chocolate en el microondas.
Necesitamos unas mini cápsulas de papel como las de la foto. ( En mercadona las venden pero marrones)
Con una cucharita vamos untando las cápsulas enteras por dentro y las ponemos en la bandeja que habiamos preparado previamente, boca abajo.
Metemos en la nevera para que se cuaje.
Al rato sacamos y volvemos a dar otra capa si ha quedado muy fina y volvemos a meter en la nevera.
Preparamos el relleno, derretimos el chocolate.
En un bol ponemos el queso, añadimos la esencia de vainilla y el chocolate fundido y batimos bien.
Dejamos en la nevera hasta que obtenga una consistencia adecuada para rellenar la manga pastelera.
Ponemos una boquilla de estrella y rellanamos la manga pastelera.
Rellenamos las tartaletas de chocolate con el mascarpone y listo!
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