Much@s teneis la suerte de estar de vacaciones, por desgracia yo no, lo bueno: que el blog seguirá activo el mes de agosto! Espero que me sigais como siempre, aprovecheis para cocinar algo y así vuestras mamis o padres puedan descansar, que se lo merecen!
Ya sabeis que si teneis alguna duda, sugerencia, consejo, petición o lo que querais podeis dejarme un comentario y os contestaré encantada! Animaos!!
Ingredientes:
Para la base de chocolate:
125 gr de mantequilla
125 gr de chocolate fondant
240 gr de azúcar
245 gr de harina
2 huevos batidos
Para el queso:
600 gr de queso tipo Philadelphia
150 gr de azúcar
3 huevos batidos
1 yogur griego
1 cucahradita de extracto de vainilla
Precalentamos el horno a 180º
Comenzamos haciendo la base de chocolate, en un cazo o en el microondas ponemos a derretir la mantequilla junto con el chocolate.
En un bol batimos los huevos y añadimos el azúcar, la leche, el chocolate con la mantequilla y la harina.
Engrasamos un molde de unos 23 cm aproximadamente y vertemos la masa.
Horneamos unos 25 minutos.
Mientras, hacemos el pastel de queso, en un bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos el queso, el extracto de vainilla y el yogur griego.
Cuando el bizcocho se haya hecho, bajamos el horno a 160º y vertemos la crema de queso sobre el bizcocho de chocolate.
Horneamos 45 minutos o hasta que se haya cuajado ( cuando salga limpio con lo que pinchemos)
Dejar enfriar y decorar al gusto, yo en este caso utilicé chocolate derretido y con una manga pastelera hice las lineas,rayas,espirales o como querais llamarle...
¡ Felices Vacaciones !
marga como sufro con cada uno de tus posts!!! :) quieroooo
ResponderEliminar