En cuanto vi esta receta en el blog Uno de dos sabia que la iba a hacer para mi cumple, a mi personalmente me encanta la morcilla y sabía que a muchos de mis amigos también e iba a tener éxito y así fue, porque no quedó ninguno!
Como os comenté hace dos post no me dió tiempo hacer casi ninguna foto y aquí está la prueba, sólo tengo esta foto que hice antes de introducirlos en el horno, según como corteis la pasta serán mas largos,cortos, finos, gruesos...eso ya es a gusto de cada uno. La foto final seria igual pero doraditos.
Ingredientes: La cantidad depende del número de cigarrillos que querais hacer
- Aceite de oliva
- Cebolla dulce
- Manzana reineta
- Azúcar moreno
- Morcilla de arroz
- Pasta filo o brick
- Huevo
Preparación:
Pelamos, lavamos y picamos la cebolla en tiras finas.
Lavamos, pelamos y picamos en trocitos muy pequeños la manzana.
En una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamso al cebolla, cuando esté transparente añadimos la manzana.
Pochamos un poco y ponemos el azúcar moreno, removemos y dejamos unos minutos para que se caramelice la mezcla.
Sacamos lo carne de la morcilla y la desmenuzamos.
Añadimos la morcilla a la mezcla cuando ya esté caramelizada, dando unas vueltas para que se mezcle y se caliente.
Retiramos y reservamos.
Precalentamos el horno a 170º.
Estiramos la masa filo sobre la masa y tapamos el resto con un paño húmedo para que no se seque la masa.
Dividimos la lámina 6 u 8 rectángulos iguales.
Rellenamos con la mezcla y enrrollamos a la vez que preionamos el relleno para que no queden holgados los cigarrillos.
Sellamos la unión con un poco de huevo y asi hasta terminar el relleno o los cigarrilos que querais.
Introducimos en el horno.
Cuando los cigarrilos estén doraditos estarán listos para sacar.
¡ Feliz Semana !
No hay comentarios:
Publicar un comentario