Lo podeis prepar tanto para una cena de tapitas como un entrante para una comida o cena.
Obligatorio probarlo!!
¿Qué necesitais?
Dependiendo de los que seais...
Para 4-5 personas:
2 cajas de queso camembert
2 huevos
Pan rallado
Aceite
Si sois más: 3 cajas de camembert,3 huevos...
Si sois menos: 1 caja, 1 huevo...
Para la mermelada:
100g de zanahoria
1 limón
500g de pimientos del piquillo frescos ( la verdad que he buscado varios días en diferentes sitios y no he encontrado nunca, asi que lo hago con pimientos de piquillo de bote!)
500g de azúcar
Con estos ingredientes suele salir bastante cantidad, si sois muchos yo creo que os da y si sobra, la congelais y la utilizais otro dia!!
¿Cómo se hace?
Hoy utilizaremos también la Thermomix ( como siga haciendo publicidad me deberian regalar una nueva!jaja) para hacer la mermelada, pero como ya dije, con batidora se hace igual!
Empezamos lavando, pelando y cortanto en trozos la zanahoria, pelamos el limón, quitamos las pepitas y cortamos en trocitos.
mermelada de pimientos de piquillo |
Si habeis conseguido los pimientos de piquillo frescos (aparte de avisarme,jeje) los lavais,que lo haceis con los de bote, no hace falta lavarlos, quitamos las semillas, troceamos el pimiento y al vaso! 6 segundos a velocidad 4.
Añadimos el limón, la zanahoria y el azúcar, programamos 30 minutos,temperatura 100º y velocidad 1.
Si veis que la mermelada ha quedado muy líquida poner 5-10 minutos más, temperatura varoma, velocidad 1. Y si queda todavía algún que otro trozo de zanahoria lo trituramos pasando de la velocidad 1 al 9 poco a poco.
Queso camembert |
Bueno seguimos, ponemos la sartén al fuego para que el aceite esté bien caliente, pasamos los triángulos de queso por el huevo batido seguido del pan rallado y a la sartén! vuelta y vuelta con pinzas y con cuidado de que no se queme y no se derrita el queso en la sartén! Cuando saquemos los triángulos, poner encima de un papel absorbente para eliminar el resto de aceite, emplatar junto con la mermelada y a comer recién hecho!!
Queso camembert rebozado con mermerlada de pimientos de piquillo |
Mmm deliiiciousss!!!!(va x ti rata)
Mmmmmm!! q ricoooo! Cuando me lo vas a preparar??!! aunq ya te lo puedo preparar yo a ti... :P
ResponderEliminarPero que bueno!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog. Sigue así.
Bsos
Daniel
Muchas gracias Dani!que ilusión tu comentario!besos para los 3!
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